Extrait aqueux d’Epilobe bioPlante vivace aussi appelée épilobe des moraines poussant dans les moraines et amas d'alluvions dans les Alpes et le Jura entre 1000 et 2500 m
Extrait des parties aériennes de la plante
Utilisé en cosmétique pour les personnes ayant une peau sensible
Astringent : resserre les tissus (acide phénolique) Anti-inflammatoire et agit contre les radicaux-libres (flavonoïdes)
Contient flavonoïdes, acides phénoliques Oenotheine B : inhibe la 5-alpha réductase responsable de la production de sébum