Eau distillée d’Epilobe bioEpilobe en épi ou laurier de Saint Antoine, plante alpine présentant des fleurs violacées
Extrait des parties aériennes de la plante
Utilisé en cosmétique pour les personnes ayant une peau sensible
Astringent : resserre les tissus (acide phénolique)
Anti-inflammatoire et agit contre les radicaux-libres (flavonoïdes)
Contient flavonoïdes, acides phénoliques Oenotheine B : inhibe la 5-alpha réductase responsable de la production de sébum